いろんなこと(私が年末に熱を出してこけて頭を打ったり・料理人のおばぁちゃんが危篤になり、北海道に帰ってたり)。。。
でも、いろんな人に助けられ、やっと26日にオープンしました。
私は、まだ、看護師の当直のバイトをしているので、メニューブックも作れてないし、
毎日が緊張の連続です。
でも、めっちゃうれしかったのは、私が当直のバイトに行っている
学研都市病院の東3病院の皆さんからいろいろ、励ましてもらったり、
お祝いもらったり。
学研都市病院は、本当にいい病院だなぁって痛感しました。
今日は、「夜のタリカロ全部セット、1500円 2個を300円と計算間違いをしてしまったり、
ご飯がなくなったりと、ハチャメチャです。
でも、一歩ずつ勉強になり、失敗も落ち込まない、次に生かすぜ!!
と、いう気持ちになりました。
2月いっぱいまで、ワンドリンクサービスしてます。
ローズラッシーが、一番おススメ!!辛くて、食べられないようなカレー、まだ食べれるカレー、マイルドなカレーがあるので
ぜひ、私の失敗も見に来てください^^;
そして、オープンすぐに来てくれた人たちに、本当に感謝です。
料理には、手抜きせず、違うところでインドテイストを出して行って、なごめるお店にしていきますので
ドーゾ、よろしくお願いします