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石田めん羊牧場のマトン

今回は、売れ行きが早く、マトンカリーもあと一回分となりました(いつ仕込むかは未定)。

モモ肉の煮込みも あっという間に出ていってしまい。
あと一人前のみとなってます。

マトンの煮込み

写真だと小さく見えますが、はじめ人間ギャートルズ系 最近でいうとモンハンのこんがり肉くらいの大きさあります。

チャパティと合わせるとうまみ100%!!

月に1回しか作らないのですが、本日、1人前ございます。
しかも!赤ワインとの相性抜群ですね!!

おとり置きもできますので、お酒を楽しまれる方におススメです。

しかし、なぜ こんなにおいしいのか!!

あとは、店長の仕込み。
マトンの手作りウインナーのみです。

あーーーーーっ!!
いつ作れるかなぁ。

がんばります!!

comment

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No title

ギャートルズ系食べたいけど、今日は、別で約束があるから行けそうにない・・・残念、斬り・・・みたいな.

KHさん

ふ…古い。。。

なんてことはさておき、昨日は嬉しい差し入れありがとうございました!!
ぜひ、火曜日にいらしてください(*^_^*)(特になし。ヒマだからです)

No title

「古い」って言われたァ・・・エーン゚(゚´Д`゚)゚

No title

「斬り・・・」よりも「ギャートルズ」のほうが古いのでは?と返せばよかった.

KHさん

> 「斬り・・・」よりも「ギャートルズ」のほうが古いのでは?と返せばよかった.

「斬り・・・」は、一時的な物であって、ギャートルズは永遠に不滅なりーーーーーっ(笑)
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プロフィール

tarikaro

Author:tarikaro
------タリカロ------
「對馬流 南インド系辛口料理店」
H22年1月26日 OPEN
奈良市椿井町30-3 〒630-8343
0742-24-1437 Pなし
定休:木曜日(ブログ等で確認お願いいたします) 
  ランチ11:30~14:00(Lo:13:50)
夜 18:00~20:30(Lo:20:00)ともに売り切れ次第終了デス。
    
ただの激辛ファンだった私、ただのひきこもりだった彼。。。
そんな二人が、カレーを通じて人生の転機を迎えました。
最初は、ただの激辛ブログだったのですが、今は、奈良で小さなカレー屋さんを開くことができ、お店のブログとなりました。

ちなみに書いているのは、私(女)店長です。
彼は、料理人。。。

で、ブログの原点は、「辛い物を食べると元気が出ませんかーーーーー!!お尻が痛くても、頑張って食べ歩くぞーーー!!!」でした(恥)。
今は、ビバ・カレーズ・ハイ↑!!ビバ・カレーデトックス!!

*南インドの一番からい料理を提供しております。お子様のご利用は、ご遠慮いただいております。ご理解くださいますようお願いいたします。

10月の営業日のお知らせ
【お休みのお知らせ】定休日:木曜日。3日は、マトン解体のためお休みします。バータリカロ、現在店長の体調不良のためお休みしております。リアルタイムなお知らせは、現在ツイッター「tarokarotencho」←(たろかろ店長)・フェイスブックhttp://www.facebook.com/tairkaro.curry?ref=hlで毎日更新中デス。がんばりますのでよろしくお願いいたします。
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