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マトンのスペアリブ

え~~~。
マトンの解体も無事終わりまして。
今日から、マトンの焼き料理やスープなどを出していこうと思ってます。

今回のマトンは、脂の色も良く、前回より臭みがないような気がします。
でも、口の中で噛んでいると、じんわりマトンのいい香りが広がる、不思議なマトン。

焼き料理は、スペアリブ・ステーキ(ステーキのみ要予約)が、中心です。

これが、目玉のマトンステーキ

maton.jpg

ちょっとボケボケですが、、、


これは。試食のスペアリブを即興でとったもの
脂のうまみと、骨の周りがたまらないです。

スペアリブ

これは、前回、ラムのタン・ハツ・サガリ(横隔膜)をローストしてお出ししたものです。
残念ながら今回はありませんが。。。

タン・ハツ・心


そして、今回のラム料理は、ラムのレバーペーストです。
これは、いつ出すかまだ未定です。
決まり次第告知しますネ。

皆さんの詳しい感想は、MIXIの「こんなの食べました」←クリックのところで、食べた方が書きこんでくれてますので、
参考にドーゾ。

フレンチで食べるラム料理とはまた違った、美味しいタリカロ流マトン料理をだしていきますので、
皆さん是非食べに来てくださいね~


comment

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No title

写真撮ってあげるよ…

ふっっっっっっろあ

> 写真撮ってあげるよ…
○ロシさんですか?こんなキモイ コメントをするのは~(笑)

じゃぁ、どんどん撮っていただきましょう!
辛い物食べてからーーーーーい、幸せe-415っていう時間もないくらいにねe-277(なぜかSモード炸裂)
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プロフィール

tarikaro

Author:tarikaro
------タリカロ------
「對馬流 南インド系辛口料理店」
H22年1月26日 OPEN
奈良市椿井町30-3 〒630-8343
0742-24-1437 Pなし
定休:木曜日(ブログ等で確認お願いいたします) 
  ランチ11:30~14:00(Lo:13:50)
夜 18:00~20:30(Lo:20:00)ともに売り切れ次第終了デス。
    
ただの激辛ファンだった私、ただのひきこもりだった彼。。。
そんな二人が、カレーを通じて人生の転機を迎えました。
最初は、ただの激辛ブログだったのですが、今は、奈良で小さなカレー屋さんを開くことができ、お店のブログとなりました。

ちなみに書いているのは、私(女)店長です。
彼は、料理人。。。

で、ブログの原点は、「辛い物を食べると元気が出ませんかーーーーー!!お尻が痛くても、頑張って食べ歩くぞーーー!!!」でした(恥)。
今は、ビバ・カレーズ・ハイ↑!!ビバ・カレーデトックス!!

*南インドの一番からい料理を提供しております。お子様のご利用は、ご遠慮いただいております。ご理解くださいますようお願いいたします。

10月の営業日のお知らせ
【お休みのお知らせ】定休日:木曜日。3日は、マトン解体のためお休みします。バータリカロ、現在店長の体調不良のためお休みしております。リアルタイムなお知らせは、現在ツイッター「tarokarotencho」←(たろかろ店長)・フェイスブックhttp://www.facebook.com/tairkaro.curry?ref=hlで毎日更新中デス。がんばりますのでよろしくお願いいたします。
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