スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ディナーについて

申し訳ありませんが、ディナーメニューを値上げせざるを得なくなりました。
本当にすみません。

理由ですが、うちのカレーは(チェーン店じゃない限り皆さんそうだと思うのですが)すべて手作りです。
生姜やニンニクも業務用のペーストとかは一切使ってません。

その、生姜やニンニク、そして大量に使う玉ねぎが、めちゃめちゃ値上がりしているのです。
1キロ1400円の生姜とかありえない。。。(それもすぐなくなります)
中国産のものとかは安くで売ってますが、やっぱり怖いですし、皆さんに安心して食べていただきたいので、
国産の野菜を使ってます。
これもやはり譲れない。。。

大手のファーストフードやチェーン店さんは、大量に現地仕入れをされているのかな???

カレーごときにそんな値段!!
と思われるかもしれませんが、本当に心をこめて作ってます。

どうかどうか、値上げお許しください。

その代わりと言ってはなんですが、お米は値上がりしていないので、今までライスの追加代をいただいておりましたが、追加代100円はいただきませんし、ポイント制などいろいろ企画を考えておりますので、よろしくお願いいたします。

ランチは、値上げいたしません。
今まで通りのシステムでがんばります

comment

管理者にだけ表示を許可する

09 | 2017/10 | 11
Su Mo Tu We Th Fr Sa
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

tarikaro

Author:tarikaro
------タリカロ------
「對馬流 南インド系辛口料理店」
H22年1月26日 OPEN
奈良市椿井町30-3 〒630-8343
0742-24-1437 Pなし
定休:木曜日(ブログ等で確認お願いいたします) 
  ランチ11:30~14:00(Lo:13:50)
夜 18:00~20:30(Lo:20:00)ともに売り切れ次第終了デス。
    
ただの激辛ファンだった私、ただのひきこもりだった彼。。。
そんな二人が、カレーを通じて人生の転機を迎えました。
最初は、ただの激辛ブログだったのですが、今は、奈良で小さなカレー屋さんを開くことができ、お店のブログとなりました。

ちなみに書いているのは、私(女)店長です。
彼は、料理人。。。

で、ブログの原点は、「辛い物を食べると元気が出ませんかーーーーー!!お尻が痛くても、頑張って食べ歩くぞーーー!!!」でした(恥)。
今は、ビバ・カレーズ・ハイ↑!!ビバ・カレーデトックス!!

*南インドの一番からい料理を提供しております。お子様のご利用は、ご遠慮いただいております。ご理解くださいますようお願いいたします。

10月の営業日のお知らせ
【お休みのお知らせ】定休日:木曜日。3日は、マトン解体のためお休みします。バータリカロ、現在店長の体調不良のためお休みしております。リアルタイムなお知らせは、現在ツイッター「tarokarotencho」←(たろかろ店長)・フェイスブックhttp://www.facebook.com/tairkaro.curry?ref=hlで毎日更新中デス。がんばりますのでよろしくお願いいたします。
最新記事
カテゴリ
最新コメント
リンク
タリカロの地図
FC2カウンター
QRコード
QRコード
検索フォーム
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。