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マトンカリー追記

「アンドラ、マトンカリー」土日、ランチもディナーでも提供します。
ライスなし800円、ライス付き900円。
ディナーのみ、チャパティ付き1100円。

チャパティも、最近はふっくら美味しいですよ。
研究して、ふっくらさせることに命かけてます!!(たまに神様が意地悪をして膨らまないこともありp(´⌒`。q)グスン
本当に、「チャパティが膨らむかは神のみぞ知る」とは、よくいったものです。

そうそう、マトンカリーは、チキンとキーマの間くらいの辛さと書きましたが、
鮮烈な辛さの時もあり、チキンと張り合う辛さです。
でも、マトンが柔らかくて甘いので、チキンより少し、、、
あ~~~、でも。。。
とにかく赤ワインと最高に合いますし、今店長一押しのカリーです。
20100418144302.jpg

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No title

○宮製麺所の新タマのキッシュ、むっちゃおいしいです.

nanaさん

金曜の夜ですね。
すごく楽しみにして待っております。

ナナです。と一言言ってくださいね^^

KHさん

炭火焼きのマトン、がんばっていきたいと思います。
楽しみにしていてください。

とにかくマトンは、日常的メニューになります。

No title

楽しみにしています.昨日の雨宮さんとこでのメインは、ラムをいただきました.
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プロフィール

tarikaro

Author:tarikaro
------タリカロ------
「對馬流 南インド系辛口料理店」
H22年1月26日 OPEN
奈良市椿井町30-3 〒630-8343
0742-24-1437 Pなし
定休:木曜日(ブログ等で確認お願いいたします) 
  ランチ11:30~14:00(Lo:13:50)
夜 18:00~20:30(Lo:20:00)ともに売り切れ次第終了デス。
    
ただの激辛ファンだった私、ただのひきこもりだった彼。。。
そんな二人が、カレーを通じて人生の転機を迎えました。
最初は、ただの激辛ブログだったのですが、今は、奈良で小さなカレー屋さんを開くことができ、お店のブログとなりました。

ちなみに書いているのは、私(女)店長です。
彼は、料理人。。。

で、ブログの原点は、「辛い物を食べると元気が出ませんかーーーーー!!お尻が痛くても、頑張って食べ歩くぞーーー!!!」でした(恥)。
今は、ビバ・カレーズ・ハイ↑!!ビバ・カレーデトックス!!

*南インドの一番からい料理を提供しております。お子様のご利用は、ご遠慮いただいております。ご理解くださいますようお願いいたします。

10月の営業日のお知らせ
【お休みのお知らせ】定休日:木曜日。3日は、マトン解体のためお休みします。バータリカロ、現在店長の体調不良のためお休みしております。リアルタイムなお知らせは、現在ツイッター「tarokarotencho」←(たろかろ店長)・フェイスブックhttp://www.facebook.com/tairkaro.curry?ref=hlで毎日更新中デス。がんばりますのでよろしくお願いいたします。
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