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マトンが来るまで

北海道のマトンが来るまで、青唐辛子のアチャールを作ったり

青東のあちゃーる

ついにタリ店、重い腰を上げて、北海道マトンではありませんが、普通のマトンで
マトンケバブを作ろうとしております。
あとは、辛いトウガラシにマトンを詰めた一品など(これは辛くなりそう)。。。

ケバブや単品は、タリ店の担当なので、皆さんに飽きないように頑張っていこうと思っとります。

作って、お出しできるものは(もちろんボツもあり)、ツイッター、ミクシィて随時アップしていきますね。

それと、マトンが来るまで「ラムのインディアンロースト¥1000」復活です。

20100531163205.jpg

このラムも日本産でとってもおいしいです。
ピンクのお肉がたまりませんね~。ミントソースと相性がいいです。

あと、たまに出る、「スパイシーシュリンプ¥800」こちらは、頭まで食べていただきたいので、1日限定3食です。ココナッツソースで爽やかにどうぞ。

シュリンプ

タリ店の仕込みも増えますが、がんばりまーーーす。
休んで元気になったし。

いろんな単品を作って皆様のご来店をお待ちしております。

そうそう、忘年会(4~8名様)などもいかがですか?
幹事さん、御相談に乗ります。
タリカロでいつもとは変わった、忘年会をドーゾ!!
ロシアンルーレット的な物もおつくりできますよーーー←これはいらんか(爆)
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プロフィール

tarikaro

Author:tarikaro
------タリカロ------
「對馬流 南インド系辛口料理店」
H22年1月26日 OPEN
奈良市椿井町30-3 〒630-8343
0742-24-1437 Pなし
定休:木曜日(ブログ等で確認お願いいたします) 
  ランチ11:30~14:00(Lo:13:50)
夜 18:00~20:30(Lo:20:00)ともに売り切れ次第終了デス。
    
ただの激辛ファンだった私、ただのひきこもりだった彼。。。
そんな二人が、カレーを通じて人生の転機を迎えました。
最初は、ただの激辛ブログだったのですが、今は、奈良で小さなカレー屋さんを開くことができ、お店のブログとなりました。

ちなみに書いているのは、私(女)店長です。
彼は、料理人。。。

で、ブログの原点は、「辛い物を食べると元気が出ませんかーーーーー!!お尻が痛くても、頑張って食べ歩くぞーーー!!!」でした(恥)。
今は、ビバ・カレーズ・ハイ↑!!ビバ・カレーデトックス!!

*南インドの一番からい料理を提供しております。お子様のご利用は、ご遠慮いただいております。ご理解くださいますようお願いいたします。

10月の営業日のお知らせ
【お休みのお知らせ】定休日:木曜日。3日は、マトン解体のためお休みします。バータリカロ、現在店長の体調不良のためお休みしております。リアルタイムなお知らせは、現在ツイッター「tarokarotencho」←(たろかろ店長)・フェイスブックhttp://www.facebook.com/tairkaro.curry?ref=hlで毎日更新中デス。がんばりますのでよろしくお願いいたします。
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