スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

限定メニュー

料理人の実家北海道より、道内産グリーンアスパラが届きました。

とっても甘くておいしいアスパラです

100630_1047_01.jpg

料理人が心をこめて料理しました。
美味しい期間限定で、300円で提供いたします。
とってもおいしいので、この機会に是非どうぞ。

本当によろしくお願いいたします

そして、第二の期間限定品(第二の使徒みたいになっちゃってますが。。。)

ザ・スイカジュース
インドで日常的に飲まれているジュースです。
スイカは体を冷やしてくれるので(ローズも)、このジメ熱い時には最適です!!

こちら100630_1231_01.jpg

何という斬新な盛り付け(笑)

実はタリ店、すいかが苦手なんですが、これはおいしく飲めました。
甘いんだけどさっぱりしていておいしーーーーー
めっちゃおススメです!!

あと、辛口ドレッシングなのですが、
一般人が多分食べれないくらいの激辛バージョンもできました
ハバネロとかは一切使わず、唐辛子オンリーで作っております。
マニアの方の挑戦をお待ちしております。


ちなみにタリ店、明日、ゴヤクラに鬼越えをたべにいってまいります。

夏に向けて、レッツ激辛

その後は、スイカジュースでクーリングだぁ
スポンサーサイト
05 | 2010/06 | 07
Su Mo Tu We Th Fr Sa
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 - - -
プロフィール

tarikaro

Author:tarikaro
------タリカロ------
「對馬流 南インド系辛口料理店」
H22年1月26日 OPEN
奈良市椿井町30-3 〒630-8343
0742-24-1437 Pなし
定休:木曜日(ブログ等で確認お願いいたします) 
  ランチ11:30~14:00(Lo:13:50)
夜 18:00~20:30(Lo:20:00)ともに売り切れ次第終了デス。
    
ただの激辛ファンだった私、ただのひきこもりだった彼。。。
そんな二人が、カレーを通じて人生の転機を迎えました。
最初は、ただの激辛ブログだったのですが、今は、奈良で小さなカレー屋さんを開くことができ、お店のブログとなりました。

ちなみに書いているのは、私(女)店長です。
彼は、料理人。。。

で、ブログの原点は、「辛い物を食べると元気が出ませんかーーーーー!!お尻が痛くても、頑張って食べ歩くぞーーー!!!」でした(恥)。
今は、ビバ・カレーズ・ハイ↑!!ビバ・カレーデトックス!!

*南インドの一番からい料理を提供しております。お子様のご利用は、ご遠慮いただいております。ご理解くださいますようお願いいたします。

10月の営業日のお知らせ
【お休みのお知らせ】定休日:木曜日。3日は、マトン解体のためお休みします。バータリカロ、現在店長の体調不良のためお休みしております。リアルタイムなお知らせは、現在ツイッター「tarokarotencho」←(たろかろ店長)・フェイスブックhttp://www.facebook.com/tairkaro.curry?ref=hlで毎日更新中デス。がんばりますのでよろしくお願いいたします。
最新記事
カテゴリ
最新コメント
リンク
タリカロの地図
FC2カウンター
QRコード
QRコード
検索フォーム
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。